Рецепт от: lalyascun
Подготовить ингредиенты.
Сыр сулугуни (два треугольника по 45 г каждый, толщина в зависимости от размера головки 0,7-1 см) разделить пополам под углом 45 градусов, обвалять в муке со всех сторон.
Опустить кусочки сыра в кляр (для приготовления кляра смешать до киселеобразной консистенции муку и воду).
Запанировать в смеси сухарей панко с петрушкой.
Выложить запанированные кусочки на салфетку.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Добавить нарезанный тонкой соломкой базилик.
Добавить в миску соус чили, посолить, тщательно перемешать.
Кусочки сыра обжарить в разогретом фритюре до слегка золотистого цвета (около 40 секунд). Совет! Перед тем, как обжаривать сыр в панировке, его можно подморозить (минимум 30 минут).
Вынуть шумовкой и выложить на салфетку.
Салат выложить на тарелку.
Сбоку выложить жареный сыр. Украсить базиликом. Закуска готова! Подавать немедленно!
Сулугуни в лаваше на сковороде
Лаваш
Картофель жареный с мясом
Гарниры
Жареный рис со свининой
Гарниры
Обсуждение
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жареный сыр сулугуни с томатами
Lalyascun, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила жареный сыр сулугуни с томатами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Можно еще добавить жареного хека. Интересный рецепт.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Не рецепт, а песня!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт жареного сыра сулугуни с томатами!
Прикольный рецепт
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это не жареный сыр сулугуни с томатами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сувенир и только!
Кстати, когда я первый раз попробовала жареный сыр сулугуни с томатами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное lalyascun за прекрасный рецепт!
Жареный рис по-тайски
Гарниры
Картофель жареный
Гарниры
Сулугуни в лаваше
Лаваш