Рецепт от: coupresen2003
Крем получается очень нежным и сладким. Он замечательно сочетается с фруктами и ягодами. Можно подавать его с клюквой, клубникой, малиной, сочной грушей, персиками. Также его подают вместе со свежей выпечкой.
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Отделите желтки от белков. В данном рецепте белки не понадобятся.
Желтки взбейте венчиком с сахаром и ванилью. Яичная масса должна побелеть.
Миску с яичными желтками поставьте сверху на кастрюлю с кипящей водой. Миска не должна дотрагиваться дном до воды, иначе желтки свернуться.
Непрерывно взбивайте венчиком яичную смесь на протяжении 2-х минут.
Одной рукой продолжайте взбивать, а второй влейте тонкой струйкой вино. Взбивайте, не прекращая, 5-7 минут. Масса должна увеличиться в объеме и загустеть.
Отставьте крем с водяной бани. Оставьте остывать.
Теплый крем разлейте по формам и посыпьте ягодами сверху.
Кокосовый крем
Крем
Творожный крем
Крем
Обсуждение
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Я теперь просто обязана приготовить итальянский яичный крем с клюквой
Coupresen2003, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Фотки очень аппетитные, как в в итальянском креме сабайон.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали итальянский яичный крем с клюквой. Спасибо за рецепт!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Супер!
Спасибо тебе, coupresen2003, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Приготовила.
Едим.
Но от итальянского яичного крема с клюквой я ожидала бО'льшего!!!
Грушевый крем
Крем
Заварной крем
Крем