Рецепт от: ksyusha
Цыпленок получился вкуснейший! А какой аромат доносился из духовки! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо творожного сыра Филадельфия можно использовать Альметте. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп).
Перец чили освободить от семян, мелко нарезать.
С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить перец чили.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Цыпленка разрезать по грудке.
Смазать с одной стороны получившимся кремом.
Смазать с другой стороны. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Пудинг из булочки с кремом
Крем
Вафельные рожки с кремом
Крем
Сырные трубочки с кремом
Крем
Обсуждение
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Впервые в жизни замахнулась на цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Скорее бы попробовать)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я делала цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна по рецепту ksyusha, мне понравилось.
Даже брату, который цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна не любит,понравилось!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении вафельных рожек с кремом. За идеи и мысли и ваши советы.
Вот это да! Какой красивый рецептик цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна! А вкусный и простой!
Ksyusha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна.
Столько восхищений от гостей!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Я сделала цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна, все получилось очень даже..!
ksyusha, спасибо большое!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Ksyusha здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без цыпленка, запеченного пода кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна я не знаю)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Девочки, цыпленок, запеченный под кремом из филадельфии, чеснока, перца и тимьяна — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Груши с нежным кремом
Крем
Запеченный крем Earl Grey
Крем
Корзиночки с кремом
Крем