Рецепт от: Кристиан Лоренцини
ВАРИТЬ СВЕКЛУ в течение 4050 минут, после чего нарезать мелкими кубиками размером 23 миллиметра. ТАК ЖЕ НАРЕЗАТЬ ТОФУ, СМЕШАТЬ СО СВЕКЛОЙ, заправить лимонным соком, оливковым маслом (10 миллилитров) и посолить по вкусу.
СДЕЛАТЬ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ ТОМАТНЫЙ СОК по той же технологии, что и, к примеру, апельсиновый: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
КИНОА ПРОМЫТЬ И ВАРИТЬ в томатном соке около 13 минут, посолить и поперчить.
ХЛЕБ ОБЖАРИТЬ на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
ОЧИСТИТЬ АВОКАДО, отделить мякоть от косточки и в миске измельчить вилкой, но не до консистенции пюре. МЕЛКО НАРЕЗАТЬ УКРОП и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
МАССУ ИЗ АВОКАДО ВЫЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ с помощью круглой формы, сверху положить свеклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
Карамельный мусс
Мусс
Брусничный мусс
Мусс
Клюквенный мусс
Мусс
Обсуждение
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вкус мусса из авокадо с киноа и свеклой просто потрясающий!
Будем повторять.
А как Вы готовите мусс из авокадо? Поделитесь секретом.
Кристиан, спасибо огромное за рецепт мусса из авокадо с киноа и свеклой!
делаю уже 5-й раз!
Нямка нямнямка…
Кристиан, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Шоколадный мусс
Мусс
Мусс из авокадо
Мусс
Тыквенный мусс
Мусс