Рецепт от: ritha
Невероятно нежное и вкусное суфле, и очень простое в приготовлении.
Ряженку, желательно густую и хорошую по качеству, вылить на марлю, сложенную в несколько раз и положить на сито. Оставить в холодильнике на ночь. Получится вот такой густой и пастообразный сыр из ряженки.
Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахарную пудру и ванилин, растереть до бела.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки с пудрой добавить к сырной массе и хорошо перемешать.
Постепенно ввести белки и аккуратно перемешать, чтобы масса не осела и осталась воздушной.
Керамические формочки для запекания, смазать маслом и выложить в них наше суфле. Поставить в противень с салфеткой и налить горячей воды так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставить запекаться в предварительно нагретую духовку 160 С на пол часа.
Суфле должно оставаться слегка дрожащим. Можно кушать сразу, пока не остыло, можно с ягодами запечь, а можно как я, остудить и перевернуть на тарелку, полить карамельным соусом.
Суфле из телятины
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Печеночное суфле
Суфле
Обсуждение
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое!!!
очень понравилось нежнейшее суфле из ряженки,легко и просто.
Искренне спасибо, ritha.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по нежнейшему суфле из ряженки!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Посмотрите рецепт retseptyedy.ru/deserty/sufle/nezhneishee-sufle-strawberry, не пожалеете.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
По совету коллеги приготовила этот нежнейшее суфле из ряженки.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень, очень, очень вкусно!!!
Ritha, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за рецепт нежнейшего суфле из ряженки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Нежно и оригинально!
спасибо, ritha!
Тыквенное суфле
Суфле
Кофейное суфле
Суфле
Рыбное суфле
Суфле