Рецепт от: tatyana
Мне все время очень хочется сладкого, но не сильно калорийного. Здесь конечно ккал прилично, но меньше чем в конфетах и т. д.
1.Желатин замочить в молоке на 30 40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30.
Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны).4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены).5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете всыпать ложечку какао Золотой ярлык например, и сахар.
Суфле из клубники
Суфле
Суфле из телятины
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Обсуждение
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Обязательно приготовлю на днях
Скорее бы попробовать)
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Tatyana!
Спасибо огромное за новенький рецептик нежнейшего суфле strawberry!!!
Tatyana, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Нежнейшее суфле strawberry я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить печеночное суфле.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Печеночное суфле
Суфле
Тыквенное суфле
Суфле
Кофейное суфле
Суфле