Нежнейшее суфле strawberry

Рецепт от: tatyana

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 151 ккал
  • Кухня: Авторская

Мне все время очень хочется сладкого, но не сильно калорийного. Здесь конечно ккал прилично, но меньше чем в конфетах и т. д.

Ингредиенты на одна порция

  • творог - 1 пачка
  • желатин - 10 г
  • молоко - 1 стак.
  • яйцо - 2 шт.
  • печенье шоколадное - по вкусу
  • пюре - по вкусу
  • йогурт - по вкусу
  • клубничное варенье - по вкусу

Как приготовить

  1. 1.Желатин замочить в молоке на 30 40 минут. 2.Печенье измельчить в крошку. Смешать с пюре и выложить стенки и дно формы это будет наш корж. Убрать в морозилку минут на 30.

  2. Творог взбить с йогуртом (должна получится масса намного гуще сметаны).4. Отдельно взбить белок до пиков (устойчивой крепкой блестящей пены).5. Ввести белки в творожную массу и перемешать. 6. Молоко с желатином подогреть на плите, не кипятить. Влить в творожную массу. 7. Вылить всю массу на наш подмерзший корж и убрать в холодильник минимум на 3 часа. 8. Застывшее суфле покрыть вареньем. Можно полить шоколадной глазурью. Очень нежное суфле получается!:) можно подсластить - добавить еще в него какао, когда молоко с желатином греете всыпать ложечку какао Золотой ярлык например, и сахар.

Рецепт нежнейшего суфле strawberry

Фото нежнейшего суфле strawberry.

Обсуждение

3.7 / 5
Сокуренко Алена
Сокуренко Алена

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

olesya
olesya

Обязательно приготовлю на днях

2diesel
2diesel

Скорее бы попробовать)

ratupins2000
ratupins2000

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

antou
antou

Tatyana!
Спасибо огромное за новенький рецептик нежнейшего суфле strawberry!!!

vika
vika

Tatyana, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

acict
acict

Нежнейшее суфле strawberry я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить печеночное суфле.

adilovich_95
adilovich_95

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Женя Богданевич
Женя Богданевич

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!