Рецепт от: maya73
Из указанного количества ингредиентов получится 6 порций нежнейшего суфле. Готовим? Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли.
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, отварить в кипящей воде пару минут.
Добавить к цветной капусте сыр фета.
Добавить пармезан.
Добавить желтки.
Добавить соус бешамель. Совет! Для соуса понадобятся мука, тертый мускатный орех, сливочное масло, молоко 3,5%, соль, перец по вкусу. Сливочное масло растопить на сковороде, всыпать муку и обжарить, помешивая. Влить молоко, добавить мускатный орех и соль по вкусу. Помешивая, готовить на небольшом огне до однородной консистенции. На стакан молока 1,5 ст. л. масла и 1 ст. л. муки.
Пробить до однородности.
Переложить в глубокую миску, добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанные листья петрушки.
Аккуратно ввести взбитые белки.
Формочки смазать сливочным маслом.
Присыпать панировочными сухарями, разложить по формочкам будущее суфле.
Присыпать сверху панировочными сухарями.
Полить оливковым маслом.
Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Духовку во время запекания не открывать, иначе суфле не поднимется.
Готово!
Приятного аппетита!
Молочное суфле
Суфле
Суфле из краба
Суфле
Суфле из манки
Суфле
Обсуждение
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Фотки очень аппетитные, как в в суфле из манки.
Maya73, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отличный вариант приготовления суфле из цветной капусты.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Впервые делала суфле из цветной капусты.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Оооочень вкусно получилось
Суфле из фарша
Суфле
Суфле на пару
Суфле
Мясное суфле
Суфле