Рецепт от: zhenya84
Воздушное суфле приятным тыквенным послевкусием
Вкус.
В родном рецепте указано, что нужно добавить крахмала 5 г. Я этого не делала, может быть поэтому суфле быстро оседает после духовки. Но блюдо интересное и по вкусу, и по консистенции.
Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре.
Масло растопить в сотейнике.
Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать.
Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу.
Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу.
Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.
Выложить готовую массу.
Выпекать при 175 градусах 15-25 мин
Творожное суфле
Суфле
Суфле из печени
Суфле
Обсуждение
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Отличный рецепт:)
Обожаю суфле с тыквенным пюре
Суфле с тыквенным пюре я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле.
Всё круто, всё вкусно, спасибо zhenya84 за твои рецепты.))))
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень вкусно! Люблю суфле с тыквенным пюре!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
А я готовлю суфле с тыквенным пюре в первый раз.
Спасибо за рецепт
очень люблю суфле с тыквенным пюре
Zhenya84, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Zhenya84, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Отличный рецепт, спасибо огромное
И это вправду весьма необычный рецепт.
Все понятно и наглядно в рецепте суфле с тыквенным пюре.
Готовить с zhenya84 одно удовольствие!
Мы тоже недавно первый раз делали суфле с тыквенным пюре. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Zhenya84, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Суфле из яблок
Суфле
Куриное суфле
Суфле