Рецепт от: onduloul1988
Сыр натереть на терке. Белки отделить от желтков.
Приготовить соус Бешамель: Сливочное масло (10 г) растопить, добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
Влить молоко тонкой струйкой, продолжая мешать.
Готовить на слабом огне 5 минут до получения густого соуса. Посолить, поперчить.
Ввести по одному желтку, перемешать.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст. л. в соус Бешамель, аккуратно перемешать.
Добавить тертый сыр, оставшиеся белки и снова аккуратно перемешать снизу вверх.
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20 минут. Нельзя открывать духовку во время выпекания.
Наше суфле очень сильно увеличится в объеме, но затем слегка опадет. Приятного аппетита:)
Банановое суфле
Суфле
Морковное суфле
Суфле
Суфле из трески
Суфле
Обсуждение
Onduloul1988, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сырного суфле горячие сердца.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно приготовлю!
onduloul1988, спасибо!
Onduloul1988, рецепт замечательный, спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Забираю сырное суфле горячие сердца в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт retseptyedy.ru/deserty/sufle/prostoe-syrnoe-sufle.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Грибное суфле
Суфле
Суфле Горошек
Суфле
Сырное суфле
Суфле