Рецепт от: rita
Белки для суфле должны быть очень хорошо взбиты.
Духовку предварительно разогреть до 160 С.
Растопить на медленном огне 80 г сливочного масла.
Зеленый лук мелко порезать наискосок, добавить в растопленное масло и прогревать пару минут.
Всыпать кукурузную муку и перемешать.
Непрерывно перемешивая, влить молоко и заварить массу.
Натереть на крупной терке 80 г сыра, добавить в кастрюлю и, помешивая, дать ему расплавиться.
Белки отделить от желтков.
Снять сырную массу с огня и, непрерывно перемешивая, по одному добавить в нее желтки.
Белки посолить, взбить в пышную пену, порциями ввести в сырную массу и вымешать.
Оставшийся сыр натереть на мелкой терке.
Небольшие керамические формы смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и стенки форм половиной натертого сыра.
Разложить сливочную массу в формы и посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать суфле в разогретой духовке 12 15 минут.
Суфле из клубники
Суфле
Кабачковое суфле
Суфле
Суфле из трески
Суфле
Обсуждение
Опачки!
Теперь братик обрадуется сырному суфле с зеленым луком и кукурузной мукой!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Класс!
Приготовила сырное суфле с зеленым луком и кукурузной мукой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Rita, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе сырное суфле с зеленым луком и кукурузной мукой в коллекцию рецептов.
Rita, здесь новое блюдо сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном retseptyedy.ru/deserty/sufle/slivochnoe-sufle-s-zelenym-lukom-i-timyanom.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо, замечательный рецептик, сырное суфле с зеленым луком и кукурузной мукой класс!
Rita вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Суфле из яблок
Суфле
Рыбное суфле
Суфле
Сырное суфле
Суфле