Рецепт от: Андреянычева Лиля
Голубцы с морковкой - это очень классная и универсальная закуска для праздничного стола. Они получаются довольно острыми за счет того, что маринуются в пикантном рассоле. Очень вкусно!
Капусту промываем, отделяем листья. Отвариваем их, как для приготовления самых обычных голубцов.
Морковь очищаем, трем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком и зеленью.
Заворачиваем морковь в капустные листья. Складываем голубцы в кастрюлю.
Готовим маринад. Кладем в воду соль, сахар, перец горошком, уксус и лавровый лист. Кипятим маринад, после чего сразу же заливаем им голубцы. Устанавливаем на голубцы гнет и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
Готово! Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить голубцы закусочные с морковкой. Гости по достоинству оценят такую закуску, которая отлично подойдет и под мясные блюда, и под рюмочку. Голубцы получаются довольно острыми и пикантными, пальчики оближешь! Удачного приготовления!
Голубцы в шпинате
Голубцы
Ореховые голубцы
Голубцы
Обсуждение
Андреянычева! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Андреянычева
Рецепты супер, спасибо огромное!
Голубцы закусочные с морковкой конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромная благодарность вам,Андреянычева…))))
ореховые голубцы гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ну и красота голубцы закусочные с морковкой!!!
Обязательно попробую сделать!
Андреянычева — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно голубцы закусочные с морковкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Ленивые голубцы
Голубцы
Овощные голубцы
Голубцы