Рецепт от: Barilla
Соус Песто Дженовезе Barilla, приготовлен из свежего базилика. Не содержит консервантов и красителей.
Спаржу нарезать кусочками по 3 см, отварить в кипящей воде 5 минут.
Приготовить соус бешамель: в глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой горячее молоко, приправить солью, мускатным орехом. Довести до кипения, убрать с плиты.
После того, как соус остынет, переложить 200 г в отдельную посуду, а в оставшуюся часть добавить песто Дженовезе Barilla, тщательно перемешать. Выложить на противень половину белого соуса, сверху два листа лазаньи, часть спаржи, гороха, сыра и зеленого соуса, повторить этот шаг пять раз.
Выпекать лазанью 20 минут при температуре 220 градусов. Достать из духовки, оставить на 10 минут.
Лазанья из лаваша
Лазанья
Лазанья с грибами
Лазанья
Вкусная лазанья
Лазанья
Обсуждение
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лазанья верди со спаржей и песто дженовезе, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лазанья верди со спаржей и песто дженовезе)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Готовила по рецепту грибной лазанья, тоже замечательно получается.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Грибная лазанья
Лазанья
Лазанья Овощная
Лазанья
Ла-Ла-Лазанья
Лазанья