Рецепт от: Оля (olgaS)
Замесим тесто вкрутую.
Дадим ему постоять накрытым с полчаса.
В это время подготовим фарш: В молотое мясо добавим мелко нарезанный, можно на миксере лук, Потрем картошку, масло или маргарин, коренья для мяса.
Раскатаем тесто не толсто пласт:
Обмажем начинкой из фарша и закрутим в рулон.
Поместим в разогретую пароварку и парим 45 минут:
Подаем на стол, нарезая колесиками и с гарниром.
Для гарнира: обжарим лук с морковью...
Добавим помидоры или томат пасту:
Выжмем зубок чеснока, добавим соль, базилик.
Глинтвейн из белого вина
Глинтвейн
Манты по-узбекски
Манты
Лапша с курицей
Горячее
Обсуждение
Спасибо, Оля, очень вкусно!
А реально это кто-нибудь готовил?
Чудненький рецепт)))
Есть новый рецепт красных щей.
Дорогая Оля!!!
Приготовила ханума мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ханум для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ханум выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Оля спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо, очень понравилось оформление ханума!
Ухтышка какой рецепт ханума!!!!!!!
слюни текут рекой
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Цукаты из тыквы
Варенье
Манты с тыквой
Манты
Красные щи
Щи