Рецепт от: toma
Аппетитное овощное блюдо, в котором баклажан выступает в главной роли. Остальные овощи нужны в качестве вкусного сопровождения: лук, чеснок, сладкий перец, помидор и петрушка.
Баклажан нарезать толстыми кружочками, пересыпать солью и дать постоять 30 минут, чтобы пустил сок. Промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупно.
Разогреть масло в сковороде, поджарить лук, чеснок и сладкий перец.
Добавить баклажан, готовить несколько минут, до размягчения. Приправить лимонным соком, сахаром, солью, перцем.
На тарелку выложить кружочки помидора, сверху тушеный баклажан. Украсить петрушкой.
Кролик тушеный в мультиварке
Мясо
Перец, фаршированный сыром
Овощи
Запеканка из баклажан
Запеканки
Обсуждение
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Баклажан тушеный для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень вкусно и всегда к столу
Готовила по рецепту рулетиков, тоже замечательно получается.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сейчас буду готовить баклажан тушеный по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Это не баклажан тушеный!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Тушеный осьминог
Рыба
Запеченный лук
Овощи
Тушеный карп
Рыба