Рецепт от: Дария Дашук
Овощи тоже можно прекрасно потушить с соусом. Выбирайте ваше любимые сезонные овощи, и готовьте в удовольствие!
Подготовьте овощи: помойте их и почистите.
Лук порезали полукольцами. На сковороде разогрели оливковое масло, обжарили лук. Режем кусочками морковку и добавляем к луку.
Кабачок порежьте соломкой и тоже на сковороду.
Через 5 мин засыпьте стручковую фасоль, перемешайте все, накройте крышкой. Пусть потушится минут 7. Налейте соус, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты.
Вот тушеные овощи под соусом и готовы. Они могут быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!
Для приготовления тушеных овощей под соусом можете взять обычный соевый соус или соус терияки. Главный секрет приготовления - это использование сковороды вок, на ней овощи готовятся очень быстро, сохраняя при этом всю свою сочность.
Запеченные в фольге овощи
Овощи
Кабачки тушеные с овощами
Овощи
Обсуждение
Я сделала тушеные овощи под соусом, все получилось очень даже..!
Дария, спасибо большое!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится retseptyedy.ru/goryachee/ovoschi/ovoschi-so-svininoi-v-dukhovke.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спс)
оч понравилось)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Брависсимо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Овощи в лимонном маринаде
Овощи
Тушеные кабачки с грибами
Овощи