Рецепт от: Яркина Тоня
Чтобы сделать блюдо более сытным и ароматным, можно добавить картофель и немного тертого имбиря.
Овощи очистить. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, затем обжарить мелконарезанный чеснок, измельченный лук, морковь, нарезанную ломтиками толщиной 1 см, фенхель, помидоры черри и чили перец в течение 5-7 минут.
В кастрюле разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить кусочки мяса в течение 7-10 минут. Добавить красную чечевицу.
Затем добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Влить воду, добавить винный уксус. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 40 минут.
В кастрюлю добавить обжаренные овощи, посыпать перцем и тушить еще 30 минут до готовности.
Рагу из телятины
Рагу
Рагу из чечевицы
Рагу
Обсуждение
В общем, супер!!!
Яркина-волшебница!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю пряное рагу из чечевицы
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Вкуснятина, обожаю пряное рагу из чечевицы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Яркина :)
Спасибо огромное за рецепт пряного рагу из чечевицы!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении рагу из овощей. За идеи и мысли и ваши советы.
Рагу из капусты
Рагу
Рагу из кролика
Рагу