Рецепт от: Пирогова Маша
Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
Дальше добавить крупно нарезанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на это потребуется примерно час.
За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу подавать.
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Рагу из трески
Рагу
Обсуждение
Супер все получилось
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, Пирогова, очень вкусно!
Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки - очень вкусно, продукты сочетаемые
Рецепт рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки очень вкусный. Так же часто готовлю рагу из трески.
Отлично. Очень понравилось.
Сделала рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Рагу с грибами
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу
Грибное рагу
Рагу