Рецепт от: stelchenko_77
Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой.
Очень хорошо промытые куриные желудки закладываем в кипящую воду, солим, варим под крышкой, убрав огонь до слабого, от часа до полутора, когда желудки станут мягкими. Сливаем воду, остужаем желудки.
А пока шинкуем обе луковицы, минут 10, периодически помешивая, обжариваем с растительным маслом.
Желудки нарезаем.
Отправляем к луку.
Закладываем и очищенную, нарезанную кубиками картошку. Растворяем бульонный кубик в кипятке, заливаем. Достаточно от 2 третей до полного стакана.
Через 20 минут, которые блюдо тушилось под крышкой на слабом огне, вливаем соевый соус, солим и перчим, по желанию - посыпаем ароматными травами, особенно хороша приправа Прованские травы. Тушим еще около 10 минут, посыпаем зеленью - рагу готово.
Рагу из сосисок
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу
Обсуждение
Просто фантастика!!!
наконец рагу из куриных желудочков приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, stelchenko_77!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Класс!
Приготовила рагу из куриных желудочков, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила рагу из трески, мужу очень понравилось.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рагу из куриных желудочков,очень понравилось.Спасибо.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Просто божественный вкус!
Какая вкусняшка!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рагу из куриных желудочков)))
АААААА как вкусно глядя на рагу из куриных желудочков слюнки потекли ручьем!!:D
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рагу из трески
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу
Грибное рагу
Рагу