Рецепт от: dowhot
Смешать апельсиновый сок, уксус, вино и сахар и мариновать в этом соусе нарезанную небольшими кусочками грудку индейки 2 часа.
Апельсины очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Рис отварить до готовности и выложить на блюдо.
Индейку обжарить в растительном масле и поставить в теплое место.
Развести бульоном сок, оставшийся после жарки мяса, уварить в течение 5 минут, затем добавить сметану и загустить крахмалом. Посолить и поперчить по вкусу.
Кусочки мяса и ломтики апельсинов варить в соусе в течение 1 минуты.
Рагу выложить на блюдо с рисом, полить соусом.
Рагу по-крестьянски
Рагу
Баклажановое рагу
Рагу
Рагу из чечевицы
Рагу
Обсуждение
Рагу по-восточному из индейки с апельсинами готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу по-восточному из индейки с апельсинами у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Очень вкусно и всегда к столу
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Dowhot, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рагу по-восточному из индейки с апельсинами!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
При случае, попробуйте приготовить рецепт цельнозерновых сметанных треугольников с аппетитным рагу из индейки. Реально, очень вкусно.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Рагу из капусты
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу болоньезе
Рагу