Рецепт от: matsevich_92
Сегодня я к вам с комплексным обедом.почему? Просто потому, что эти треугольники и это рагу созданы друг для друга, они абсолютно идеально сочетаются и приготовить и подать я их решила вместе! Блюдо ароматное, наваристо, густое и сытное! С прекрасным соусом, именно в который и хочется макнуть лепешку.а она из грубой муки, пахнет травами и чесноком! Может покажется что блюдо несколько зимнее, но именно так я хочу сейчас кормить свою семью, ведь сегодня у моем городе весь день валит снег.а тем у кого лето и 30 градусов, я очень советую взять такие треугольники на пикник, сделать бутеры с ними или подать к свежему шашлыку!
Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку)
в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи
в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин будет великолепен)
выдавливаем чеснок
в разведенный дрожжи вводим сметану и оливковое масло, размешиваем
вливаем жидкие ингредиенты в сухие и замешиваем тесто
скатываем в шар. Накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут в месте без сквозняков.
на присыпанном мукой столе, руками расплющиваем тесто в лепешку, толщиной 0,5-0,7 см
нарезаем ее на 8 треугольных сегментов
теперь каждый треугольник немного растягиваем, величиной больше лодони (примерно 20 см)
укладываем на ГОРЯЧИЙ противень, на бумагу для выпечки. ВАЖНО. Пока у вас нагревается плита, противень должен быть там в ней!
выпекаем примерно 12-15 минут при 200 гр, до легкого румянца!
Приступаем к рагу: индюшатину нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарубить мелко
с фасоли слить воду и промыть ее.
на оливковом масле обжариваем мясо с чесноком 5-7 минут
добавляем томаты, перемешиваем и тушим еще 5 минут все вместе.
добавляем фасоль, орегано. Солим и перчим и тушим все вместе под крышкой на среднем огне еще примерно 3-5 минут
а вот и наши лепешки подоспели...скорее накрываем на стол и наслаждаемся теплым и домашним обедом.
Рагу в мультиварке
Рагу
Аргентинское рагу
Рагу
Баклажановое рагу
Рагу
Обсуждение
Давно хочу попробовать сделать цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делаю цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо matsevich_92 за рецепт!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Я уверенна, что рагу из овощей многим понравиться!
Спасибо, matsevich_92!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Matsevich_92 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без цельнозерновых сметанных треугольников с аппетитным рагу из индейки я не знаю)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Matsevich_92 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рагу из телятины
Рагу
Рагу с индейкой
Рагу
Рагу из овощей
Рагу