Рецепт от: 2torus
Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
Наконец, добавьте взбитые яйца.
Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.
Ризотто с курицей
Ризотто
Ризотто с мидиями
Ризотто
Обсуждение
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею кантонского ризотто.
Мои гости требовали добавки)))
Девочки посоветовали новый рецепт ризотто со спаржей retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-sparzhei. Очень хочется попробовать.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кантонское ризотто в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Замечательный рецепт! В моей семье любят кантонское ризотто
Спасибо за прекрасную идею
Ризотто Камерани
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто