Кантонское ризотто

Рецепт от: 2torus

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 130 ккал
  • Кухня: Китайская
  • Повод: На обед, На ужин, На полдник, На праздничный стол

Ингредиенты на четыре порции

  • рис — 250 г
  • лук-порей — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • горошек — 100 г
  • ветчина — 1 Ломтик
  • соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить

  1. Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.

  2. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.

    кантонское ризотто. Шаг 2
  3. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.

    кантонское ризотто. Шаг 3
  4. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.

    кантонское ризотто. Шаг 4
  5. Наконец, добавьте взбитые яйца.

    кантонское ризотто. Шаг 5
  6. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.

    кантонское ризотто. Шаг 6
  7. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

    кантонское ризотто. Шаг 7
Рецепт кантонского ризотто

Фото кантонского ризотто.

Видео инструкция

Обсуждение

4.5 / 5
rinemba
rinemba

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Грищева Аня
Грищева Аня

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

lyuda93
lyuda93

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Ириша Демьянова
Ириша Демьянова

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею кантонского ризотто.

ninotils1977
ninotils1977

Мои гости требовали добавки)))

lomes
lomes

Девочки посоветовали новый рецепт ризотто со спаржей retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-sparzhei. Очень хочется попробовать.

liza
liza

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

lidiya86
lidiya86

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

yelona
yelona

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кантонское ризотто в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

katarina
katarina

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)

rebrova_77
rebrova_77

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

necimbo
necimbo

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

Юдина Виктория
Юдина Виктория

Замечательный рецепт! В моей семье любят кантонское ризотто
Спасибо за прекрасную идею