Рецепт от: Манюша
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать белое сухое вино. Но у меня оно закончилось и пришлось воспользоваться красным. Соли написала 1 ч л, но смотрите по своему вкусу.
Репчатый лук очистить, измельчить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджарить лук до прозрачности.
Добавить в сотейник рис. Продолжать жарить помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить очищенный и измельченный чеснок, оба вида паприки, перемешать.
Влить вино. Помешивая выпарить. Небольшими порциями вливать бульон и готовить, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Посолить. Поперчить по вкусу.
Яблоко вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем яблоко. Добавить яблоко в ризотто.
Сыр натереть на терке. Вмешать в ризотто, оставив немного для украшения.
Ризотто сразу же разложить оп тарелкам. Посыпать сверху сыром.
Приятного аппетита!
Ризотто с курицей
Ризотто
Ризотто с мидиями
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Обсуждение
Спасибо огромное за рецепт паприки-ризотто!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
АААААА как вкусно глядя на паприку-ризотто слюнки потекли ручьем!!:D
Паприка-ризотто - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо Манюша, ты меня спасла!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
http://retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-sparzhei готовила, а паприку-ризотто еще нет. Надо попробовать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
И как у тебя все получается???
Курица с ризотто
Ризотто
Ризотто в лаваше
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто