Рецепт от: Светлана Хлыстунова
Обжариваем нарезанные репчатый лук и чеснок в сотейнике с добавлением оливкового масла. Вливаем сухое красное вино. Засыпаем рис и вливаем воду. Добавляем нарезанный виноград, сливки и тертый сыр. Доводим до готовности.
2. Обжариваем нарезанные красный репчатый лук, болгарский перец и ананас на смеси растительного и оливкового масел. Добавляем перец чили и палочку корицы.
3. Нарезаем филе индейки на фрагменты. Помещаем в сковороду к ананасам. Обжариваем до готовности. Вливаем соевый соус и воду. Вводим крахмал, разведенный водой.
4. Выкладываем ризотто и индейку на тарелку. Украшаем ананасом, перцем чили, зеленым луком и кинзой. Приятного аппетита!
Черничное ризотто
Ризотто
Ризотто с яблоком
Ризотто
Обсуждение
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Светлана, ты сама их придумала рецепт пряной индейки с виноградным ризотто?
Это очень - очень вкусный рецепт!
Внесу в копилочку retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-rediskoi, объеденье.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
У меня пряная индейка с виноградным ризотто прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Светлана, спасибо за рецептик пряная индейка с виноградным ризотто!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень вкусно! Люблю пряную индейку с виноградным ризотто!
Ризотто Камерани
Ризотто
Яблочное ризотто
Ризотто