Рецепт от: tesait
Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Перловку обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанную кубиком морковь.
Добавить мелко порезанный красный лук.
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.
Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Ризотто с мясом и овощами
Ризотто
Ризотто с овощами и мясом
Ризотто
Ризотто с кальмарами
Ризотто
Обсуждение
Спасибо за отличный рецепт!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Tesait, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я уверенна, что ризотто с овощами и мясом многим понравиться!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные ризотто из перловки с овощами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо огромное за рецепт, tesait!
ризотто из перловки с овощами просто супер.
Все мои подруги делают теперь ризотто из перловки с овощами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ризотто с шампанским
Ризотто
Ризотто из перловки
Ризотто
Ризотто с овощами
Ризотто