Рецепт от: Маджидова Галка
Замечательный вариант для гарнира на праздник. Подойдет к любому мясу, рыбе или птице. Рис напитывается ароматом шампанского и бульона, затем заправляется сливочным маслом и сыром Пармезан.
Разогреть в сковороде ложку оливкового масла. Готовить нарезанный лук на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.
Добавить рис и перемешать с луком, чтобы рис покрылся маслом. Затем добавить шампанкое и готовить, пока оно не выкипит.
Добавьте понемного горячий бульон. Посолите. Варите 15 минут не мешая, только пару раз встряхните кастрюлю.
Снимите с огня. Добавьте сливочное масло и Пармезан. Готовьте несколько минут на слабом огне, помешивая.
Ризотто с редисом
Ризотто
Ризотто с яблоком
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Обсуждение
Только что доела ризотто с шампанским!!! очень вкусно!!!
Я хочу приготовить ризотто с шампанским на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Теперь это мой любимый ризотто с шампанским.
Надо попробовать приготовить ризотто с шампанским
Обязательно сделаю, спасибо!
Маджидова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ризотто с шампанским.
Столько восхищений от гостей!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Девочки, увлеклась ризотто с редиской retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-rediskoi. Готовлю каждые выходные.
Яблочное ризотто
Ризотто
Ризотто в лаваше
Ризотто
Вкусное ризотто
Ризотто