Рецепт от: Грошикова Яся
Ризотто с редисом - простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени! Рекомендую!
Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).
Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.
Тем временем натрите на мелкой терке редис. Также натрите сыр.
Солим блюдо по вкусу. В самом конце добавляем редис и половину сыра. Перемешиваем и присыпаем остатками сыра. Украшаем блюдо тонкими колечками редиса. Приятного аппетита!
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!
Фруктовое ризотто
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Так и хочется приготовить!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Надо будет сделать ризотто с редиской. Должно получиться классно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Грошикова!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Приготовила ризотто с редисом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Приготовила ризотто с редисом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ризотто с яблоком
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто