Рецепт от: inna92
Такого рецепта ризотто вы еще не пробовали. От вас потребуется совсем немного усилий, а в результате вы получите по-настоящему вкусное ризотто, которое можно подать в качестве изысканного гарнира.
Лук очистить и порезать мелкими кусочками. В глубокой сковороде разогреть 100 мл бульона, всыпать лук и прокипятить его в бульоне пару минут. Добавить рис, влить половину вина и перемешать.
Жарить рис на среднем огне около 5 минут. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и готовить до полного впитывания жидкости рисом.
Затем влить оставшийся бульон и вино, перемешать. Готовить ризотто до полного выпарения жидкости около 10 минут, постоянно помешивая. Сыр натереть на терке.
Снять сковороду с огня, всыпать сыр, влить уксус и перемешать. Накрыть крышкой и дать ризотто настояться 3-4 минуты. Самое вкусное ризотто готово, разложить его по тарелкам, украсить по вкусу и подавать.
Ризотто с курицей
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто
Обсуждение
Изумительно вкусно…
Я, как большая любительница вкусного ризотто, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне вкусного ризотто выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Inna92, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается вкусное ризотто!!!
Буду делать 3-й раз!
Довольна осенним ризотто. Попробуйте приготовить.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо еще раз ,inna92, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Очень хороший вариант вкусного ризотто. Вкусно!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Ризотто в лаваше
Ризотто
Осеннее ризотто
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто