Рецепт от: tatyana85
Вообще-то изначально это должны были быть вариации на тему китайского жареного риса) Но так как у меня все через одно место, по ходу действия пришлось импровизировать)
Индейку нарезать крупными кубиками Шампиньоны почистить, нарезать на 4 части если крупные или на две если мелкие Морковку натереть на крупной терке (если хотите чтобы она чувствовалась и была более хрустящей, то можно нарезать кусочками) перец нарезать полосками Имбирь натереть на самой мелкой терке Рис отварить до полуготовности (и это важно!)
Индейку, грибы, морковь и перец обжарить почти до готовность в оливковом масле на сильном огне. Обжаривать все по очереди.
Индейку, грибы, морковь, перец, рис и тертый имбирь выложить на сковородку. Добавить немного соевого соуса. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук. Может быть ваша фантазия подскажет вам еще какие-нибудь приправы, так и на здоровье) Вылить в сковородку соус терияки и томить до готовности риса) главное не передержать, а то получится испано-китайская рисовая каша) что тоже, в общем-то вкусно) Я подала с греческим салатом, потому что мы его любим и нам пофигу с чем его есть Приятного аппетита!
Ризотто с мидиями
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто
Обсуждение
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецептик супер!!:)
паприка-ризотто тоже интересный вариант.
Tatyana85, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень понравился этот рецепт ризотто по-китайски.
Tatyana85, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Ризотто в лаваше
Ризотто
Паприка-ризотто
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто