Рецепт от: Котосова Аделя
Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Ризотто со спаржей
Ризотто
Ризотто с лососем
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто
Обсуждение
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ризотто с двумя видами сыра и шафраном мой любимый!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ризотто с двумя видами сыра и шафраном — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Котосова)))))
Спасибо, Котосова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте паприку-ризотто.
Спасибо!
Отличный рецепт ризотто с двумя видами сыра и шафраном!
Котосова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вкусное ризотто
Ризотто
Паприка-ризотто
Ризотто
Ризотто с рыбой
Ризотто