Рецепт от: nina78
Полезный и вкусный продукт - шафран, является одним из основных ингредиентов в рецепте приготовления ризотто с шафраном.
Обжариваем лук до прозрачности. Для это используем 1/2 от всего масла.
Добавляем рис и жарим до прозрачности пару минут. Вылить вино на сковородку, дождаться, когда все впитается в рис и затем добавлять бульон.
Льем постепенно, надо, чтобы рис принимал бульон и при этом впитывал. В последний раз добавляем шафран. Добавляем сливочного масла.
Блюдо готово через 5-10 минут.
Чтобы приготовить обед из ризотто с шафраном в домашних условиях, следует: обжарить лук и рис. Добавить масла, вина, бульона. Постепенно добавлять бульон, чтобы все впиталось.
Ризотто с кальмарами
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ризотто с шафраном периодически готовим!!!)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить ризотто с тунцом. Вот ).
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сделала по вашему рецепту ризотто с шафраном, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ризотто с мидиями
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто