Рецепт от: Туктар Людочка
Чистим одну небольшую луковицу, нарезаем ее мелко и бросаем в кастрюльку с оливковым маслом. Пасеруем минутку, высыпаем стакан риса, помешевае, даем рису немного обжариться, выливаем 100мл сухого белого вина и минут 5 все тушим. Теперь следует добавить бульйона, выливаем не все зразу, а понемного.
Пока рис варится. тунец выкладываем на тарелку и немного вилкой его измельчаем, потом выжимаем сверху один лимон и оставляем немного постоять. Когда рис будет почти готов, большую часть тунца добавляем в рис и аккуратно перемешиваем с рисом, оставляем на огне еще на несколько минут.
Готовый рис выкладываем на блюдо, сверху ложим остальные кусочки тунца и посыпаем сыром"пармизан".
Ризотто с редиской
Ризотто
Ризотто Камерани
Ризотто
Яблочное ризотто
Ризотто
Обсуждение
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Да ризотто с тунцом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать ризотто с тунцом постоянно.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с тунцом. Вот я ему и приготовлю.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Мы тоже недавно первый раз делали осеннее ризотто.
Ризотто в лаваше
Ризотто
Осеннее ризотто
Ризотто
Паприка-ризотто
Ризотто