Рецепт от: Ксения Захарова
Сварить рис до 2/3 готовности.
Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1-2 см), обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо).
Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.
Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.
Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета.
Все соединить (включая рис), добавить соль, перец, имбирный порошок по вкусу.
Накрыть крышкой, довести до готовности в течение 5-7 минут.
Подавать само по себе или с легким соусом (Тысяча островов, например).
Ризотто с курицей и ананасом
Ризотто
Ризотто с грибами и курицей
Ризотто
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто
Обсуждение
Отлична идея!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с курицей и грибами!
Готовила по рецепту ризотто с грибами и курицей retseptyedy.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-gribami-i-kuritsei, тоже замечательно получается.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ризотто с курицей и грибами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Вкусна
Очень люблю ризотто с курицей и грибами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Ты просто кудесница.
А ризотто с курицей и грибами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто с курицей и грибами очень похвалила.
Брависсимо!
Нежное ризотто с грибами
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто
Ризотто с грибами
Ризотто