Рецепт от: Люда Матылина
Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.
Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.
Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.
Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
Грибное ризотто со шпинатом
Ризотто
Ризотто с грибами и курицей
Ризотто
Ризотто с курицей и грибами
Ризотто
Обсуждение
Ризотто с грибами и шпинатом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо, Люда!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто с грибами и шпинатом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Делаю ризотто с грибами и шпинатом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Я делала ризотто с грибами и шпинатом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю ризотто с грибами и шпинатом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Нежное ризотто с грибами
Ризотто
Ризотто с белыми грибами
Ризотто
Ризотто со шпинатом
Ризотто