Рецепт от: Мария Ткачева
Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
Полить или смешать с соусом ризотто
Ризотто со сливками
Ризотто
Ризотто со шпинатом
Ризотто
Кантонское Ризотто
Ризотто
Обсуждение
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Рецепт отличный!
делаю ризотто с шампиньонами и сливочным соусом регулярно.
Очень очень вкусно получилось!!!
Буду очень рада, если кому рецепт ризотто с шампиньонами пригодится.
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Мария.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ризотто с шампиньонами и сливочным соусом.
Спасибо, замечательный рецептик, ризотто с шампиньонами и сливочным соусом класс!
Мария, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Свекольное ризотто
Ризотто
Ризотто с овощами
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто