Рецепт от: arina
Ризотто может быть закуской, гарниром и самостоятельным блюдом. Приготовьте ризотто с ароматным копченным беконом и шампиньонами!
На оливковом масле обжарить нарезанный бекон, вынуть шумовкой и отложить в сторону.
На том же масле обжарить нарезанные ломтиками грибы, добавить тонко нарезанный лук, обжарить 3 минуты.
Положить в сковороду рис, перемешивая обжарить, пока рис не станет прозрачным. Влить 100 мл белого вина.
Развести кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в 800 мл горячей воды. Влить половник горячего бульона. Уменьшить огонь и готовить, пока жидкость не впитается. Подливать постепенно бульон, тушить до готовности около 20 минут.
Когда рис станет мягким, добавить 35% сливки, тертый пармезан и обжаренный бекон.
Ризотто по-милански
Ризотто
Ризотто со свининой
Ризотто
Обсуждение
Arina, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за отличные рецепты!!!
При случае, воспроизведу ризотто с шампиньонами.
Просто фантастика!!!
наконец ризотто с копченым беконом и шампиньонами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, arina!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Столько нового узнала про ризотто с копченым беконом и шампиньонами!
Спасибо!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, arina
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ризотто с брокколи
Ризотто
Черничное ризотто
Ризотто