Рецепт от: Гудченкова Валентина
Растворяем шафран в теплой воде.
2. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
3. Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
4. На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Ризотто по-китайски
Ризотто
Ризотто с курицей
Ризотто
Обсуждение
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Выглядит очень аппетитно
Гудченкова, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Прочитала, надо попробовать.
Если любишь ризотто по-милански, посмотри еще ризотто с шампиньонами.
Ризотто по-милански просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкусно
Ризотто с мидиями
Ризотто
Ризотто с редисом
Ризотто