Рецепт от: stelchenko_77
Разогреваем духовку до 200 С. Очищаем тыкву, разрезаем ее пополам, удаляем семечки. Мякоть режем на кусочки.
Нагреваем растительное масло в форме для запекания, добавляем кусочки тыквы, перемешиваем, приправляем и запекаем 20 мин до мягкости.
Тем временем доводим до кипения овощной бульон, убавляем огонь.
Нагреваем в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, обжариваем луковицу в течение 5 мин Добавляем чашку риса арборио, перемешиваем и вливаем 2 поварешки бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 мин.
Добавляем бокал вина, перемешиваем. Продолжаем вливать оставшийся бульон, пока рис не станет мягким снаружи, но еще твердым внутри. Добавляем к рису тыкву и тертый пармезан, посыпаем петрушкой.
6. Доводим до готовности. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Ризотто по-китайски
Ризотто
Ризотто с мидиями
Ризотто
Обсуждение
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Как красиво!
Stelchenko_77, ризотто с тыквой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Буду очень рада, если кому рецепт ризотто по-китайски пригодится.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Первый раз сделала сама ризотто с тыквой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Stelchenko_77, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Stelchenko_77!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ризотто с редисом
Ризотто
Курица с ризотто
Ризотто