Рецепт от: Арам Аракезян
Свиную шею режем небольшими кусками и укладываем слоями в эмалированную емкость, где будет мариноваться наш будущий шашлык.
Слои мяса следует хорошо сдобрить черным перцем, специями (хмели-сунели), добавить горчицу, лавровый лист, майонез и засыпать слоем порезанного кольцами лука, а так же залить соком 1 лимона.
В таком состоянии оставить на один час, после чего перемешать и поместить в прохладное место на 5-6 часов.
Перед тем, как разжигать костер, мясо следует посолить. Вот и все. Готовить над углями 15 минут.
Шашлык из свиной вырезки
Шашлык
Шашлык из свиной корейки
Шашлык
Шашлык из свиной шейки
Шашлык
Обсуждение
А реально это кто-нибудь готовил?
Удобная у вас инструкция по приготовлению свиного шашлыка в горчице и майонезе получилась
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Это какой-то шедевр!!!
Арам, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Арам, спасибо за новый вариант свиного шашлыка в горчице и майонезе.
Нужно будет обязательно попробовать
Прекрасный рецепт!
Лучше делать свиной шашлык в горчице и майонезе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Давно хочу попробовать сделать свиной шашлык в горчице и майонезе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Арам у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала свиной шашлык на красном вине - очень понравилось.
Сегодня буду готовить!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю свиной шашлык в горчице и майонезе
Приготовила вкусно
Приготовила свиной шашлык в горчице и майонезе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Шашлык из свиной шеи
Шашлык
Экзотический шашлык
Шашлык
Армянский шашлык
Шашлык