Стейк денвер

Рецепт от: Дмитрий Щербаков

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 686 ккал
  • Кухня: Авторская

Ингредиенты на четыре порции

  • говядина (лопаточный отруб) — 500 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Берем стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!

    стейк денвер. Шаг 2
Рецепт стейка денвер

Фото стейка денвер.

Видео инструкция

Обсуждение

4.9 / 5
svetlana71
svetlana71

Я сделала стейк денвер, все получилось очень даже..!
Дмитрий, спасибо большое!!

tulinova_89
tulinova_89

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Галя Калабина
Галя Калабина

Сегодня приготовила стейк денвер,очень вкусно!
Дмитрий ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

sunta1973
sunta1973

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

ovoras
ovoras

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейка денвер!

Соломенцева Яша
Соломенцева Яша

Дмитрий, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт стейка денвер.

itupi
itupi

Я делала стейк денвер.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!