Рецепт от: Дмитрий Щербаков
Берем стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!
Стейк из тыквы
Стейк
Стейк из рыбы
Стейк
Обсуждение
Я сделала стейк денвер, все получилось очень даже..!
Дмитрий, спасибо большое!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сегодня приготовила стейк денвер,очень вкусно!
Дмитрий ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейка денвер!
Дмитрий, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт стейка денвер.
Я делала стейк денвер.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Стейк ти-бон
Стейк
Рибай стейк
Стейк