Рецепт от: Женя Удалова
Именно так переводится с немецкого этот аппетитный кусочек свинины.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, острым ножом сделать надрезы в виде ромбов, стараясь не задеть мясо.
Посолить и поперчить мясо, обмазать горчицей.
В форму налить воды, примерно около одного стакана и добавить пива. Выложить мясо шкуркой вниз. Разрезать лук и яблоки на 4 части, чеснок почистить. Выложить вокруг мяса.
Духовку разогреть до 220-230 C. Тушить в духовке 15-20 мин, затем уменьшить температуру до 170-180 C и тушить еще 1,5-2 часа, до выделения светлого сока. Через каждые 20-25 минут поливать мясо образовавшимся соком. За 15 минут до готовности вытащить мясо, перевернуть шкурой вверх, увеличить температуру до 230 C и запечь до корочки.
Мясо нарезать и подавать со свежими овощами.
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
Жаркое
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое
Жаркое из свинины по-венгерски
Жаркое
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Женя,:) очень аппетитное фото хрустящего жаркого из свинины
Сейчас пойду готовить)))
А у меня хрустящее жаркое из свинины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Женя, спасибо за рецептик!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Обалденно, вкусно! Женя, вы кудесница!
Девочки посоветовали новый рецепт жаркого из свинины со сладким перцем и помидорами. Очень хочется попробовать.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ну вообще я не люблю хрустящее жаркое из свинины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Какая красота…
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое
Жаркое из свинины и картошки
Жаркое