Рецепт от: tongo1993
Любимый дежурный рецепт. Так готовила бабушка. Правда на сале, а я покупаю бекон. Мне нравится, что вкус получается слегка подкопченный у картошки.
В большой глубокой сковороде поджарьте бекон (нарежьте его на крупные кусочки). Жарьте под крышкой, пока жир не выплавится, на среднем огне, примерно 6-7 минут.
Выложите нарезанный кольцами лук, затем мясо (нарежьте его поперек толстыми ломтями - 1.5-2 см толщиной, посолите, поперчите, посыпьте приправами), сверху - картошка, нарежьте толстыми ломтиками. Тушите все под крышкой до размягчения, примерно 30-40 минут, на среднем огне. Переворачивайте все время от времени. По необходимости добавляйте воды (если много жира выплавилось из бекона и сковорода с непригорающим покрытием, воды может и не понадобиться.
Попробуйте на соль перец и подавайте на стол с огурчиками или квашеной капустой.
Жаркое из свинины с чесноком и розмарином
Жаркое
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Жаркое
Жаркое из свинины по-венгерски
Жаркое
Обсуждение
Сделали, но еще не пробовали!!
Tongo1993, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, tongo1993!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Прикольно получилось класс!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Tongo1993, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Рецепт retseptyedy.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-so-sladkim-pertsem-i-pomidorami тоже интересный вариант.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое из свинины и картошки.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жарком из свинины и картошки зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Tongo1993, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Я делала жаркое из свинины и картошки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жаркое из свинины и картошки превзойдет все ожидания.
Готовила жаркое из свинины и картошки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жаркое из свинины и картошки.
Раньше думала, что жаркое из свинины и картошки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое
Хрустящее жаркое из свинины
Жаркое