Рецепт от: nadya93
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой.
Нарежьте свинину небольшими кусочками, затем переложите в миску и добавьте муку, перемешайте.
Сковороду разогрейте с оливковым маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
Нарежьте лук, картофель, томаты и морковь небольшими кусочками. Грибы разрежьте пополам. Измельчите чеснок и петрушку.
В кастрюлю с толстым дном налейте немного оливкового масла и выложите лук, обжарьте его в течение нескольких минут, затем влейте вино и перемешайте все.
Добавьте в кастрюлю картошку, морковь, томаты, влейте куриный бульон, добавьте специи и соль. Доведите содержимое до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5-7 минут.
Добавьте свинину и накройте крышкой, готовьте 30-40 минут на слабом огне, за 10 минут до готовности положите грибы, по вкусу доведите специями.
В самом конце добавьте рубленую зелень и выключите огонь, накройте крышкой и настаивайте 10-15 минут. К столу подавайте блюдо горячим.
Можно использовать любую часть свинины (обрезки с кости, гуляш, заднюю часть и прочее). Чтобы блюдо было более сытное, добавляю еще морковь, грибы, зелень. Готовится жаркое с большим количество подливки. К столу его подают обязательно горячим.
Жаркое из свинины по-венгерски
Жаркое
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое
Обсуждение
Просто замечательно…
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
В общем, супер!!!
nadya93-волшебница!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жаркого из свинины с грибами и баклажанами.
Nadya93, аппетитно - чудо!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное nadya93 за прекрасный рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое из свинины с картошкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Только что доела жаркое из свинины с картошкой!!! очень вкусно!!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Nadya93, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Жаркое из свинины и картошки
Жаркое
Жаркое с грибами и картошкой
Жаркое