Рецепт от: utorofor
Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте!
Подготовим ингредиенты. Мясо размораживаем и делим на кусочки на 2-3 ребра. Лук и морковку измельчаем, а картофель с кабачком режем средними ломтиками.
2. Обжарим сначала лук с морковкой на оливковом масле, а потом и ребрышки. Они должны зарумянится со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
3. Перекладываем ребрышки с овощами на дно казанка вместе с остатками масла. Наверх - картошку и кабачок. Перемешаем, добавим вино, и когда оно выпарится, - заливаем 2 стаканами воды, и тушим под крышкой.
4. Через 15-20 минут добавим томатный соус, специи по вкусу, если недостаточно, и грибы, порезанные пластинками. Тушим дальше до готовности картошки.
5. Готово! Приятного аппетита!
Вообще, этот рецепт приготовления жаркого из ребрышек с картошкой - следствие эксперимента, поэтому я уж никак не назову его каноническим. Так, скажем, если у вас дома нет грибов, вина и кабачка, - вовсе не обязательно бежать в магазин, эти ингредиенты, - сугубо моя прихоть! Но не скрою, получилось просто потрясающе ароматное жаркое из ребрышек с картошкой, поэтому и описываю рецепт:)
Жаркое по-восточному
Жаркое
Праздничное жаркое
Жаркое
Обсуждение
Жаркое из ребрышек с картошкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо, utorofor!
Привет!
Я не ем жаркое из ребрышек с картошкой!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Сделала жаркое из ребрышек с картошкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Довольна жарким с шампиньонами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Utorofor здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жаркого из ребрышек с картошкой я не знаю)
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, utorofor, что так же вкусно.
Это просто очень вкусно
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Искала рецепт жаркого из ребрышек с картошкой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще жаркое из ребрышек с картошкой я не очччччень, но жаркое из ребрышек с картошкой — на пятёрку)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жаркое из ребрышек с картошкой уже полгода, все супер!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, utorofor, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
жаркое из ребрышек с картошкой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Жаркое из говядины
Жаркое
Жаркое по-узбекски
Жаркое