Рецепт от: Гаркуша Оля
Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.
Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.
Сладкий перец удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Жаркое из кролика
Жаркое
Нежнейшее жаркое
Жаркое
Фальшивое жаркое
Жаркое
Обсуждение
Гаркуша, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого со сладким перцем сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Гаркуша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Жаркое со сладким перцем я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами.
Ты просто кудесница.
А жаркое со сладким перцем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жаркое со сладким перцем очень похвалила.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Гаркуша, получилось зашибись!
Столько нового узнала про жаркое со сладким перцем!
Спасибо!!
Жаркое в казане
Жаркое
Жаркое из тыквы
Жаркое
Жаркое в хлебе
Жаркое