Рецепт от: enedsins
Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно.
Мясо промойте и обсушите. Нарежьте не слишком крупными кусочками и выложите на дно горшочков, посолите и поперчите.
Картофель очистите и порежьте дольками. Отварите до полуготовности и затем выложите в горшочки поверх мяса. По вкусу присыпьте измельченной зеленью.
Далее нужно очистить и измельчить лук, нарезать грибы. Эти ингредиенты слегка обжарьте на растительном масле, а затем положите в горшочки.
Последний слой это сыр. Натрите его и насыпьте в горшочки. Чтобы блюдо было сочным, в каждый горшочек добавьте по 3-5 столовых ложек воды. Запекайте под крышками 50 минут при 180 градусах.
Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и ароматом всю вашу семью.
Жаркое из баранины с грибами
Жаркое
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое
Обсуждение
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Enedsins, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жаркого в духовке со свининой и грибами.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А жаркое в духовке со свининой и грибами — это очень вкусно!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем жаркое в духовке со свининой и грибами пробовать))))
Старый добрый рецепт.
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое
Жаркое с грибами и картошкой
Жаркое