Рецепт от: imearo1990
Рис - необычный ингредиент для выпечки. Он делает хлеб не только вкусным, но и придает ему необычную структуру. Муку просеять.
В теплой воде развести дрожжи (1 ч. л.), соль (1,5 ч. л.), сахар (2 ч. л.), сухое молоко (2.ч. л.), сливочное масло. Хорошо перемешать.
Добавить яйцо и вареный рис. Перемешать.
Добавить 2/3 муки. Перемешать. Поставить в теплое место для брожения. В течение полутора часов тесто должно подняться минимум дважды. После каждого подъема тесто необходимо обмять с добавлением муки и поставить для дальнейшего брожения на 30-40 минут.
Тесто вымесить.
Разложить по формам и поставить на расстойку не менее, чем на 15 минут. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оливковый хлеб
Хлеб
Охотничий хлеб
Хлеб
Тыквенный хлеб
Хлеб
Обсуждение
Очень интересный рецепт рисового хлеба, сегодня обязательно попробую приготовить.
Готовила рисовый хлеб первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Рисовый хлеб выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
А что вы нашли в рисовом хлебе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Посмотрите рецепт retseptyedy.ru/vypechka/khleb/bananovy-khleb, не пожалеете.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Сейчас буду готовить рисовый хлеб по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Как это должно быть вкусно!!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рисовый хлеб (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
А я готовила рисовый хлеб уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, imearo1990!!!
Хлеб в духовке
Хлеб
Первый хлеб
Хлеб
Сырный хлеб
Хлеб