Рецепт от: Лиза Бакаева
Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации.
В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание заветривания и отложить отдыхать на 20-30 минут.
Отдохнувшее тесто разделить на две части и раскатать из них тонкие лепешки, посыпать крупной солью, сделать производный надрезы и сбрызнуть ароматизированным оливковым маслом. Можно выложить на полученную основу тонко нарезанную моцареллу и вяленые помидорки. Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 12-15 минут.
Фокачча с оливками
Лепешки
Тыквенная фокачча
Лепешки
Фокачча с луком
Лепешки
Обсуждение
Лиза, замечательный рецепт бездрожжевой фокаччи с розмарином!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить картофельную фокаччу.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Приготовила!!!
Лиза, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Фокачча с сыром
Лепешки
Тонкая фокачча
Лепешки
Мини-фокачча
Лепешки