Рецепт от: Николь Кормье
Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять минут 20-30, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружки диаметром 15-20 см.
Для начинки: у зелени удалить жесткие стебли, листья измельчить. Лук нарезать тонкими кольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 столовую ложку топленного масла до мягкости 3-4 минуты. Снять с огня, остудить; добавить в сотейник зелень, перемешать.
Выкладывать фарш на половину кружка теста, солить, перчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стараясь, чтобы сок от зелени не попал на края. Обжаривать на сухой хорошо разогретой сковородке без масла по 2 минуты с каждой стороны.
Подавать с простоквашей (мацони или йогуртом) холодными, или горячими, смазав топленным маслом.
Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом
Пирожки
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки
Пирожки с картошкой и луком
Пирожки
Обсуждение
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить кутабов с зеленью и луком!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Я слабо разбираюсь в кутабах с зеленью и луком, но с этим рецептом вышло очень здорово!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Последнее время увлеклась retseptyedy.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-vetchinnoi-syrom-i-zelenyu, моим нравится.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кутабов с зеленью и луком.
Прикольный рецепт
ОО, мой любимы рецептик кутабов с зеленью и луком
Пирожки с луком на кефире
Пирожки
Пирожки с зеленью
Пирожки
Кутабы с зеленью
Пирожки