Рецепт от: Муромская Татьяна
Мягкие, вкусные домашние пирожки. Тесто для них. замешивается в хлебопечке.
В ведерко хлебопечки влить молоко, добавить сливочное масло, яйцо, муку, сахар, соль и дрожжи. Установить программу
Зеленый лук порезать, вареные яйца порезать кубиками или натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
Тесто разделить на 14 шариков. Сформировать пирожки.
Противень застелить бумагой для выпечки, положить пирожки. Поставить в теплое место на расстойку.
Смазать пирожки яйцом. Выпекать в разогретой духовке, при средней температуре до румяной корочки (20-25 минут).
Приятного аппетита!
Оладушки-пирожки с зеленью и яйцом
Пирожки
Пирожки с капустой и яйцом жареные
Пирожки
Пирожки с капустой, рисом и яйцом
Пирожки
Обсуждение
Вкусна
Муромская, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Мммммммм, вкусняга какая!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим пирожки с зеленым луком и яйцом, спасибо огромное за рецептик!!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
В общем, супер!!!
Муромская-волшебница!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление http://retseptyedy.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-na-kefire-s-zelenym-lukom-i-yaitsom. А то вдруг опростоволосимся.
Ухтышка какой рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом!!!!!!!
слюни текут рекой
Ржаные пирожки кокурки с яйцом
Пирожки
Пирожки с картошкой и луком
Пирожки
Пирожки с курицей и яйцом
Пирожки