Рецепт от: Мыслями Лика
Ты - любитель пирожков? Тогда тебе сюда!
Жареные пирожки с печенью и еще некоторыми очень вкусными ингредиентами обеспечат спокойную жизнь семейного бюджета и вкусно накормят не только семью, но и соседей, коллег и всех, кого доведется угостить. Для начинки вы можете взять 750 г субпродуктов, которые вам нравятся, но печень дает этому набору особый вкус, поэтому исключать ее не стоит, а можно взять и побольше.
Просейте муку, к муке насыпьте сахар, соль и дрожжи.
Все хорошо перемешайте.
Добавьте воду и молоко и продолжите замес.
Добавьте яйцо и месите дальше.
Добавьте масло.
Месите тесто до полной однородности и развитой клейковины.
Поставьте в теплое место для подъема на час-другой, чтобы выросло в 2,5 раза как минимум.
Вот так.
Обомните.
Оставьте подняться второй раз.
Печень замочите в молоке на 30-40 минут.
Вымойте сердце и чуть просушите.
С сердца срежьте хрящики и жир.
Нарежьте легкое удобными для варки кусками.
Поставьте вариться сердце и легкое. Как закипит - снимайте пену.
Как пена закончится - добавьте морковь, лавровый лист и лук и варите около 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист - для аромата, но не для горечи.
Через мясорубку пропустите отваренные субпродукты. В отдельную миску через мясорубку пропустите печень (сырую).
Нарежьте мелко лук.
Распустите на сковороде сливочное масло.
Обжарьте лук.
Добавьте молотую печень.
Жарьте, помешивая.
К почти готовой печени с луком добавьте другие, уже готовые к употреблению (пирожкам), субпродукты.
Добавьте 100 мл бульона от варки сердца и легкого.
Приправьте по вкусу.
Начинка и тесто готовы.
Сформируйте шарики-основы для пирожков.
Вот так.
Раскатывайте круги. Кладите ложку начинки.
И закрывайте пирожок.
И так с каждым.
Жарьте на масле с обеих сторон.
Пирожки получаются пышными и очень вкусными.
А еще сытными.
А еще можно взять их с собой в дорогу, на работу, на пикник... Да и соседей угостить - милое дело!
Жареные пирожки с начинкой
Пирожки
Жареные пирожки с повидлом
Пирожки
Обсуждение
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мыслями, большое спасибо!
Обязательно попробую пирожки с печенью жареные, это вкусно.
Буду очень рада, если кому рецепт пирожков с куриной печенью пригодится.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мыслями, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила пирожки с печенью жареные!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ДА!!! Мыслями, огромное спасибо, за рецепт пирожков с печенью жареные.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пирожков с печенью жареные больше стало.
Спасибо! Беру в закладки.
Мыслями, пирожки с печенью жареные я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Прочитала, надо попробовать.
Пирожки с печенью жареные выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Готовится элементарно)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Жареные пирожки с требухой
Пирожки
Пирожки воздушные жареные
Пирожки